歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Delight

活視隱形眼鏡(Delight Contact Lenses),是由First Optical Co. Ltd.於1981年成立,它是由一班有豐富隱形眼鏡經驗的專家所成立。該公司更於1986年改名為聖精華光學股份有限公司。

憑藉其超過25年的製造隱形眼鏡經驗,活視隱形眼鏡於生產彩色隱形眼鏡的經驗最為大眾所認識,其中包括One Day Delight Max Line,Delight ColorMax,Delight B&B Max等等。

顯示方式︰ 列表
顯示︰
排序方式︰
  • One-Day Delight Max
    One Day Delight Max是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產。採用夾色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼。配合Delight獨..
    $210.00
  • One-Day Delight Max 2
    One Day Delight Max 2是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的日拋彩色隱形眼鏡。採用夾色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼..
    $230.00
  • One-Day Delight Max 3
    One Day Delight Max 3是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的日拋彩色隱形眼鏡。採用夾色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼..
    $235.00
  • Delight BB Max
    Delight BB Max 是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的月拋彩色隱形眼鏡。採色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼。配合Delig..
    $130.00
  • Delight Color Max
    Delight ColorMax 是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的月拋彩色隱形眼鏡。採色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼。配合Del..
    $130.00
  • One-Day Delight Hydration Plus
    One Day Delight Hydration Plus 是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的日拋矯視隱形眼鏡。便用專利的Bi-Asph..
    $139.00