歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Proclear

顯示方式︰ 列表
顯示︰
排序方式︰
  • Proclear 1 Day
    Proclear 1 day 所使用的隱形眼鏡材料是唯一獲FDA(美國食品及藥物管理局)認證,能為有輕微眼睛乾澀不適的隱形眼鏡配戴者減輕該不適症狀。配上Cooper Vision的PC Technology,能有效吸收空氣中的水份子,使你即使在配戴隱形眼鏡,仍然感覺水感呵護和濕潤舒適,即使連續配戴Proclear 1 day 多於12小時後,依然含有充足的水份,不會帶來不適感。   產品名稱: Proclear ..
    $148.00
  • Proclear 1 Day Multifocal
    1 Day Proclear Multifocal,是CooperVision專為40歲或以上的人士而設的日拋漸進多焦點隱形眼鏡。它能讓有老花的人士,無論觀看任何距離,都能提供清澈的視野.即使你連續配戴超過12小時,鏡片仍能為你的雙眼,提供水潤感,並有效解決因配戴隱形眼鏡,而引起的眼乾問題。   產品名稱: Proclear 1 Day Multifocal 包裝: ..
    $215.00