歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Delight

顯示方式︰ 列表
顯示︰
排序方式︰
  • One-Day Delight Max
    One Day Delight Max是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產。採用夾色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼。配合Delight獨家的Hydration PLUS(Hyaluronic Acid)技術,能同時保持雙眼舒適和健康。One Day Delight Max配有時尚棕及亮眼黑 ,十分適合愛美一族作日常使用。   產品名稱: One-Da..
    $210.00
  • One-Day Delight Max 2
    One Day Delight Max 2是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的日拋彩色隱形眼鏡。採用夾色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼。配合Delight獨家的Hydration PLUS(Hyaluronic Acid)技術,能同時保持雙眼舒適和健康。One Day Delight Max 2配有金啡、魔幻灰、紫紅、翡翠綠及寶石藍 ,十分適合愛美一族作日常使用。   產品名..
    $230.00
  • One-Day Delight Max 3
    One Day Delight Max 3是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的日拋彩色隱形眼鏡。採用夾色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼。配合Delight獨家的Hydration PLUS(Hyaluronic Acid)技術,能同時保持雙眼舒適和健康。One Day Delight Max 3配有情深啡、柔情啡、銀影灰及玫瑰紫 ,十分適合愛美一族作日常使用。   產品名稱:..
    $235.00
  • Delight BB Max
    Delight BB Max 是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的月拋彩色隱形眼鏡。採色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼。配合Delight獨家的Hydration PLUS(Hyaluronic Acid)技術,能同時保持雙眼舒適和健康。Delight BB Max配有啡及黑 ,十分適合愛美一族作日常使用。   產品名稱: Delight BB M..
    $130.00
  • Delight Color Max
    Delight ColorMax 是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的月拋彩色隱形眼鏡。採色處理技術去顏色塗屠,以確保雙眼不會觸及你的隻眼。配合Delight獨家的Hydration PLUS(Hyaluronic Acid)技術,能同時保持雙眼舒適和健康。Delight Color Max配有紫、藍、綠、啡及灰 ,十分適合愛美一族作日常使用。   產品名稱: D..
    $130.00
  • One-Day Delight Hydration Plus
    One Day Delight Hydration Plus 是由Delight所研發並由St. Shine Optical Co. Ltd所生產的日拋矯視隱形眼鏡。便用專利的Bi-Aspherical Surface Design,能大大增加視覺的敏銳度。配合Delight獨家的Hydration PLUS(Hyaluronic Acid)技術,能同時保持雙眼舒適和健康。適合所有人士配戴。   產品名稱: ..
    $139.00