歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Bausch & Lomb

博士倫(Bausch & Lomb)由約翰·雅各布博士倫(John Jacob Bausch和亨利博士倫(Henry Lomb) 成立於1853年。一開始,它只是一間在羅切斯的小小光學用品店特和以製造創新的橡膠眼鏡架,以及各種光學產品而聞名。

於90年代,博士倫表現出卓越的創新技術。博士倫創造了突破性技術-ground-breaking sunglasses,並為第一次世界大戰的軍隊提供太陽眼鏡。在1971年,博士倫開始生產軟性隱形眼鏡,並成為全球最大的眼部護理產品供應商之一。

SofLens,Pure Vision,Bausch & Lomb Bio True,Bausch & Lomb Lacelle 和Bausch & Lomb Naturelle都是由博士倫(Bausch & Lomb)公司所生產的知名隱形眼鏡品牌系列。

顯示方式︰ 列表
顯示︰
排序方式︰